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소스재료
토마토 1개
올리브유
양파 1개
아라비아따소스 200ml
물 100ml
재료
부라타치즈 1개
치아바타 1개
아보카도 1개







토마토를 썰어서 올리브유에 볶다가 양파를 잘게 다져서 넣고 아라비아타스파게티소스도 준비하여 넣고
뭉글어 지도록 졸여준다
물도 100ml정도 준비하여 같이 넣어준다
두껑을 덮고 중불에서 자박할 정도로 만들어주면
먹기에 좋은 농도가 된다

소스를 다른 그릇에 옮겨 담아 준비하고

치아바타도 먹기좋게 썰고
반으로 잘라서 각 각 3등분 정도로 잘랐다
아보카도는 후숙을 너무 많이 하면
단단하지 않아서 모양잡기가 난감하지만
후숙이 잘되어 무를수록 맛은 더 뛰어나서
물컹해질때 까지 기다렸다가 손질한 아보카도이다
이번에 싼 부라타지즈는 냉동된 상태로 배송이 되어서
전자렌지에 해동후 얼음을 분리하고
적당한 크기로 자르고

소스를 듬뿍 발라서
켜켜이 아보카도 부라타치즈를 치아바타위에 올려서 먹으면 된다





요즘 푹 빠진 망고라씨도 곁들이고
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