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재 료 (모닝빵6개정도) 식빵(모닝빵으로 대체) 식용유100ml 마늘2스푼 파아슬리가루2스푼 |
계량기준 : 밥숟가락1스푼기준
버터로 마늘빵을 하면 좋지만
버터의 가격이 만만치 않아서
오늘은 식용유로 마늘빵을
식용유100ml정도를 준비합니다
마늘2스푼과 파아슬리가루2스푼을 섞어서
잘 저어줍니다
모닝빵이 많아도 넘 많아서 오늘은 모닝빵으로 마늘빵으로 하지만
식빵으로 마늘빵을 하여야 쉽고 이뻐요
하지만
마늘빵을 반으로 나누고 길게 펼쳐줍니다
숟가락으로 마늘소스를 살살 발라줍니다
꼼꼼히 발라주지 않아도 괜찮아요
좀 넉넉히 바른다는 느낌으로
앞 뒤를 골고루 발라주어요
그리고
에어프라이어로
180도에서 15분정도
뒤집어서 15분정도
물론 집집마다 에어프라이어온도가 틀리더라구요
우리집 에어프라이어는 온도가 좀 낮은듯해요
노릇하게 굽는게 바싹바싹 맛있어요
빠바 마늘빵보다 엄청 담백한 맛!
남는 식빵이나 모닝빵으로 도전해 볼 만 합니다
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