내가 만든 음식들/한그릇음식

소고기미트볼 스파게티

망고는 옻나무과 2024. 7. 21. 20:58
728x90
반응형

미트볼재료
간소고기600g
다진양파1개
간마늘
생강청
소금
후추
파마산치즈가루
빵가루

소스
토마토스파게티소스
토마토3개

다진소고기와 분량의 재료를 전부 넣고
점성이 생길때까지 치대어준다
소고기만으로만 미트볼을 만들경우 뻑뻑할수 있어 빵가루를 조금넣었다

탁구공보다 작은 크기로 부서지지 않게 동그랗게 빚어서
에어프라이어에 160도에서 25분정도 굽고 노릇하게 구워지지 않아 뒤집어서 노릇하게 굽는다

스파게티 소스와 새송이버섯을 잘게 다지고 토마토를 강판에 갈아서 끓여 자박자박하게 만든다


팬네파스타를 소금을 넣고 삶아서
섞는다




728x90
반응형