내가 만든 음식들/밑반찬
소야볶음 소세지 야채볶음 불맛나게
망고는 옻나무과
2024. 6. 29. 15:29
728x90
반응형
목우촌소세지
양파
새송이버섯
식용유
간장
케찹
간마늘
올리고당
후추
소세지나 비엔나 소세지는 끓는물에 한번 데쳐낸다
갖가지 야채를 한입크기로 썰어
식용유에 넣고 센불에서 볶다가 마늘 넣고
간장과 케찹과
한입크기로 썬 소세지를
센불에서 양념이 자박해질 정도로 볶고
올리고당으르 두어바퀴 돌려서
타기직전까지 볶아서
후추와 깨소금을 뿌려낸다
두껑으로 절대 덮어면 물이 많이 생기고 가급적이면 센불에서 조리해야 한다
소세지는 통으로 물에 데쳐야 육즙이 안빠지고
불순물도 제가 된다
728x90
반응형